La X edizione della Sagra dei piselli e delle fave a #Montegiordano è stata davvero bella e ricca di contenuti e prelibatezze. Anche il clima ha giocato a favore, regalando ai partecipanti il sapore delle prime giornate primaverili.
Alla partecipata conferenza di apertura evento, presso la nostra #Tenuta del Castello, si è parlato di slow food, di sostenibilità e dieta mediterranea, senza tralasciare le tematiche di sviluppo del territorio, con l’obiettivo di far tornare i giovani ad investire su se stessi, rivalutando antiche professionalità reinterpretate in chiave moderna.
I nostri vini, assieme ai gustosi piatti, realizzati con fave e piselli protagonisti, la musica e il sole, hanno donato allegria a tutti i partecipanti.
Si ringraziano i rappresentanti delle istituzioni, per la partecipazione: la Presidente della Provincia di Cosenza Rosaria Succurro, l’Assessore Regionale alle Politiche Agricole Gianluca Gallo e il sindaco di Montegiordano, Rocco Introcaso.