Il Consolato Generale d’Italia a Valona (Albania), in occasione della VII edizione della
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, sul tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”, presenta un ricco programma di eventi che si stanno tenendo da ieri presso l’
Hotel Nimfa a Valona, con la presentazione delle eccellenze dei territori italiani coinvolti e degustazione di preparazioni tipiche dei territori stessi, a cura di chef specializzati.
• Show cooking e degustazioni a cura dello
chef Enzo Barbieri, in collaborazione con la Provincia di Cosenza e il coinvolgimento di svariati Comuni della Provincia.
• Presentazione di eccellenze e prodotti tipici dell’alta Calabria.
• Show cooking e degustazioni a cura dello
chef Anton Pastore, in collaborazione con il Comune di Aliano (MT) e con la partecipazione dei Comuni di Matera e di Viggiano e della Provincia di Matera.
• Presentazione di eccellenze e prodotti tipici del territorio della Lucania interiore.